El Vida de la Ceiba gana y sigue líder en la Liga Nacional de Honduras

El Vida visito al Marathón en el Yankel Rosenthal este sábado llevándose una victoria que lo consolida como líder absoluto de la Liga Nacional de Honduras, con goles de Luis Palma y Ángel Tejeda con marcador de 2-1.

En un partido disputado en San Pedro Sula, el Vida de la Ceiba siguió con su racha ganadora que lo mantiene como el mejor equipo del campeonato llegando a 22 puntos en la tabla.

El partido comenzó con acciones de peligro del equipo local, y producto de ello en un disparo fuera del área de Kervin Arriaga que ponía adelante en el marcador al Marathón al minuto 20.

Con el 1-0 el Marathón seguía atacando pero poco a poco el Vida fue llegando al arco de Denovan Torres y antes de finalizar el primer tiempo empato el partido 1-1 con un gol de Luis Palma de tiro libre.

En la segunda etapa, rápidamente el Vida aprovecho una jugada y su goleador Ángel Tejada marcaba el 2-1 para remontar el partido y a la postre significo el gol del gane para el equipo cocotero.

El equipo cocotero tuvo otra posibilidad de ampliar el marcador mediante Palma pero su disparo se estrecho en el poste.

Con esta Victoria, el Vida se consolida en la primera posición del certamen y Marathón se queda en la cuarta posición a la espera de los demás resultados de la jornada.