Motagua confirma su recuperación y vence 3-1 al Victoria.

El Motagua venció este domingo 3-1 al Victoria en la continuación del campeonato de primera división de Honduras y confirmo así su recuperación en el torneo local.

Loa azules se pusieron en ventaja rápidamente al minuto 7 con un gol de cabeza de Marcelo Pereira, Roberto Moreira ponía el 2-0 y Edwin Maldonado marcaba el 3-0 en la primera parte del encuentro.

Ya para la segunda mitad el Victoria descontaría con gol de Carlos Bernárdez de Penal.

Los dirigidos azules buscaron aumentar la ventaja en la segunda parte, pero el marcador no cambio y el resultado final fue de 3-1 a favor de los azules del Motagua.

Con este resultado, el Motagua se ubica en el cuarto lugar con 19 puntos y se concentrara en el partido por la Concachampions donde debe viajar a México a enfrentar de nuevo al Pachuca.