Motagua vence 3-1 al Lobos UPNFM y avanza a las semifinales del Torneo Apertura 2021.

Motagua se convierte con esta victoria en el tercer equipo clasificado a la semifinal tras superar la serie con global de (5-2) después de definir el partido de vuelta (3-1) en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

En el desarrollo del partido, el Motagua fue superior, adelantándose en el marcador apenas al minuto (1) a manos de Kevin Lopez quien definió un contragolpe con los defensas dormidos. Los Lobos no tardaron en reaccionar, con una jugada colectiva, Juan Ramon Mejia iba a batir al portero Jonathan Rougier con un espectacular cabezazo marcando el 1-1 en el marcador. El encuentro se había vuelto equilibrado hasta la anotación de Roberto Moreira a asistencia de Marcelo Santos.

En el segundo tiempo el entrenador Diego Vasquez realizo cambios para refrescar la plantilla , uno de ellos fue Josué Villafranca quien al minuto (79) marco el 3-1 definitivo.