Goleada del Real Madrid 4-1 ante el Granada y mantiene el liderato de LaLiga.

El Real Madrid continua con su buena racha, esta vez en la victoria de visita 4-1 ante el Granada y continua como líder en solitario de LaLiga con 30 puntos.

El conjunto blanco encadena su tercera victoria consecutiva en LaLiga y llega con buenas expectativas para el partido de Champions League de este miércoles ante el Sheriff.

El equipo merengue vivió una tarde inspirada en el estadio de Los Carmenes. El Real Madrid se iba a adelantar muy temprano en el marcador con el gol de Marco Asensio al minuto (19). El segundo gol es a manos de Nacho Fernández con un golazo a asistencia de Toni Kroos. El Granada dio señales de vida en el (34) con el gol del Colombiano Luis Suarez.

En el segundo tiempo una contra conducida por Karim Benzema que culminaría en gol de Vinicius a puerta vacía al (56). Al (76) el lateral Ferlan Mendy se incorporaba al ataque y convertía el 4-1 definitivo para el club blanco.