Motagua se lleva la victoria 2-1 ante Lobos UPNFM con doblete de Kevin Lopez.

En el estadio Marcelo Tinoco de Danlí, el Motagua consiguió la victoria 2-1 ante Lobos UPNFM y encamina su boleto a las semifinales del torneo apertura 2021.

Motagua pudo cerrar el partido con el 2-0 pero un error del zaguero central Marcelo Periera el cual Machuca Ramirez iba a aprovechar para convertir el gol y dejar el marcador 2-1.

El primer tiempo del partido fue dominado por el Motagua pero no encontraban la forma de abrir el marcador. En la segunda parte, al minuto (49) un error en la defensa del Lobos que Kevin Lopez iba a aprovechar para adelantar a las águilas 1-0 en el marcador. El equipo de Raul Cáceres se fue al ataque en busca del empate, donde Kevin Lopez aprovecho un contraataque y con un disparo potente marco el 2-0 al minuto (57). En los minutos de compensación, un error de Marcelo Pereira que terminaría en penal que Machuca Ramírez no fallaba y marcaba el 2-1 al minuto (90+6).

El partido de vuelta del repechaje se jugara este sábado a las (7:00P.M)