Marathon se lleva la victoria 1-0 ante el Olimpia y sueña con las semifinales del Apertura 2021.

En un clásico polémico y con muchas amonestaciones en el estadio Olimpico, el Marathon se adelanto en el repechaje y venció al Olimpia 1-0 acercándose a las semifinales.

El partido empezó con jugadas de ataque para el Olimpia con un remate de Altamirano y balones al área buscando a Bengtson . Apenas al minuto (15) el Olimpia iba a hacer su primera modificación tras la lesión de Edrick Menjivar, sustituido por el joven portero Alex Guity.

El Marathon iba a elaborar al minuto (29) una jugada desde el tiro libre, Calix que sorprendía con un pase para Mario Martínez quien definía con un golazo marcando el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte el Olimpia haría los ingresos de Benguche, Carlos Pineda y Edwin Rodriguez para buscar el empate, pero no generaron muchas chances de ataque, salvo disparos desviados de Bengtson y Benguche.

La vuelta del repechaje se jugara el domingo a las (4:00P.M) en el estadio Nacional.