Canadá vence 2-1 a México y se coloca como líder de la eliminatoria rumbo a Qatar 2022

Los dirigidos por el Tata Martino no pudieron ante Canadá de visita y suman su segunda derrota consecutiva.

Con esta victoria Canadá se coloca como líder de la octagonal con 16 puntos y por otro lado México pasa al tercer lugar con 14 puntos.

En los minutos de agregado del primer tiempo (45+2) llegaba el gol de Cyle Marin tras un rebote de Memo Ochoa, adelantando a Canadá 1-0 en el marcador. En el segundo tiempo tras un tiro libre Cyle Marin iba a marcar un doblete aprovechando la mala salida de Ochoa marcando el 2-0. México iba a anotar el 2-1 definitivo en los minutos de compensación a manos de Héctor Herrera.