Olimpia Vapulea al Victoria 4-0 y recupera sensaciones en la Liga Nacional de Honduras

Foto Cortesía de @CDOlimpia

Con Goles de Jerry Bengtson y un Hat Trick de Eddie Hernández el Olimpia derroto al Victoria 4-0 en un partido mas del campeonato de la Liga Nacional de Primera División de Honduras.

En un partido muy complicado para el Olimpia que venia de perder 3-1 en el clásico Nacional, el Victoria le puso mucha resistencia durante todo el primer tiempo y fue hasta el minuto 61 que Jerry Bengtson pudo abrir el marcador para el 1-0 del partido.

A partir del primer gol y el ingreso de Eddie Hernández el Olimpia fue otro y producto de ello el jugador olimpista marco un Hat Trick y contribuyo a la Victoria de su Equipo por la 10 jornada de La Liga Nacional de Futbol de Honduras.

El 2-0 llego al minuto 77, 2 minutos después de ingresar al campo de juego del goleador Eddie Hernández, el 3-0 llego al minuto 82, y el 4-0 al minuto 86, marcados por el mismo jugador. con un Hat Trick en apenas 9 minutos.

Con este triunfo el Olimpia se mantiene en la pelea de las primeras posiciones del certamen e inmediatamente se prepara para su partido internacional por la Liga de Concacaf el próximo martes frente al Inter de Moengotapoe.