Gana el United con De Gea y Cristiano Protagonistas ante el West Ham

Gana el United con De Gea y Cristiano Protagonistas ante  el West Ham

En un partido mas por la jornada dominical de la Premier League el Manchester United gano en su visita al London Stadium al West Ham por marcador de 2-1, de la mano de Cristiano Ronaldo que volvió a anotar y empató el marcador del partido 1-1 y un De Gea monumental que paro un penalti en el ultimo minuto del encuentro dándole al United el triunfo y posicionarse en el primer lugar de la tabla con los mismos puntos que el Liverpool.

A la fiesta se unió el jugador Jesse Lingard que marco el gol de la victoria en su regreso al estadio donde jugo la temporada pasada.

El partido comenzó con un gol del equipo local, el West Ham por parte de Saïd Benrahma al minuto 30, el jugador realizo un tiro pegó en el cuerpo de Varane para despistar a David De Gea. Pero aparecio nuevamente Cristiano ROnaldo para marcar el empate tras rematar un centro de Bruno Fernandez que el portero en primer instancia no pudo contener y en el rebote Ronaldo sello el 1-1.

En la segunda etapa el partido se desarrollo sin muchas jugadas de peligro en ambos marcos, pero ya para finalizar al minuto 89 aparecio Lingard con un golazo para marcar el definitivo 2-1.

Al minuto 94 el arbitro decreto falta penal a favor del West Ham, el capitán Mark Noble recién ingresado al campo fue el encargado de ejecutarlo pero David De Gea adivino su disparo para mantener el resultado a favor del equipo de Manchester.