El Chelsea sigue Imparable en la Premier League

En un partido de alto nivel frente al Tottenham, el Chelsea se llevo la Victoria con marcador de 3-0 y se afianza en el liderato de la Premier League con un futbol muy vistoso, una defensa muy eficaz y un ataque rápido y fulminante, el Chelsea hoy se toma el liderato de la Premier League.

En un Intenso partido los jugadores de comandados por Tuchel se encontraron en la primera mitad un partido realmente intenso, con el Tottenham marcado con presión alta evitando cortar los circuitos de los jugadores del Chelsea y arriesgando mucho pero con éxito durante el primer tiempo que termino 0-0.

Esta presión invitaba al Chelsea a una vez superada esa presión encontrarse con espacios que le permitieran marcar en el partido. Esta vez los goles no vinieron de la poderosa delantera del Chelsea, sino fue Thiago Silva que aprovecho una jugada de córner para marcar al minuto 49 el primer tanto del partido y abrir el camino hacia la victoria al equipo blue.

Con el partido a favor del Chelsea, el Tottenham busco emparejar el marcador y arriesgo un poco mas en el partido lo que permitió abrir espacios que el Chelsea aprovecho muy bien y al minuto 57 llegó el 0-2 de N’Golo Kanté que con un disparo desde fuera del área y después de un rebote venció por segunda ocasión al portero Lloris.

Ya en el tiempo extra, Rüdiger puso el 0-3 final al minuto 92 para que el Chelsea se lleve una Victoria más en la Premier League y continúe sin perder un solo partido en esta temporada y un equipo que le haga daño a su futbol brillante en todas sus líneas, con un a defensa muy equilibrada y que aparte hace goles, un medio campo dinámico, fuerte y con muchas variantes y un ataque letal y rápido.