Real Madrid remonta y gana 2-1 en durísimo partido en La Liga frente al Valencia

El Real Madrid se enfrentaba al Valencia en el estadio Mestalla de Valencia, ante un equipo local muy aguerrido con el cual compartía las primeras posiciones de la tabla en un juego muy disputado, Vinicius Junior y Benzema se encargaron de marcar los goles para la remontada del Real Madrid sobre el Valencia que lo ubica en el primer lugar de la tabla en La Liga Española.

El partido comenzó con pocas acciones de peligro, el valencia ejerciendo una presión alta en todo el terreno de Juego que le permitía neutralizar rápidamente los ataques del Real Madrid y un Real Madrid muy concentrado atrás que no permitía las llegadas de los jugadores valencianistas, es así que los primeros disparos al marco fueron ya para finalizar el primer tiempo.

El segundo tiempo fue todavía aun mas intenso pero el Valencia ejerció mas presión en el área del Madrid, producto de esto al minuto 46 el Valencia genero una ocasión de peligro con Hugo Duro que en un mano a mano frente a Courtois, el portero madridista pudo defender con sus pies el balón que ya iba rumbo a la portería.

Tanta fue la presión del Valencia sobre el Madrid que al minuto 66 en un centro mal rechazado por Lucas Vásquez el balón quedo nuevamente a Hugo Duro que con un disparo cruzado venció al guardameta merengue para decretar el 1-0 a favor del Valencia.

El partido después del gol volcó al Real Madrid al ataque pero sus jugadores no encontraban los espacios que le permitieran llegar al gol, jugadas muy trabadas que llegaban sin peligro a la portería Valencianista, Ancelotti noto esta situación e inmediatamente realizo 3 cambios, ingresaron Camavinga y Rodrigo para refrescar y darle mayor presencia en ataque al equipo, luego ingresaron Rodrigo y Jovic. Ya con los cambios el Madrid encontró mejores jugadas y llegaron con mas insistencia y peligro al marco de Giorgi Mamardashvili.

El técnico Bordalas hizo 3 cambios intentando contener los ataques merengues, pero hizo que el Valencia se replegara mas atrás, facilitando mas las llegadas del cuadro merengue al ataque, tanto así que al minuto 86 después de un gran pase de Rodrigo a Benzema quien aguanto bien el balón en el centro del área valencianista y dio un gran pase para Vinicius quien con un disparo que reboto en el defensa, logro marcar el empate 1-1.

Con el empate el Madrid continuo atacando y a pocos minutos, al 88 tras un centro preciso de Vinicius Junior, Benzema marcaba el gol de la remontada para dar al Madrid el gane 2-1.

Con esta Victoria el Madrid ser ubica primero en la tabla.