Estados Unidos, campeón de la Nations League de la Concacaf tras la victoria ante México.

Los estadounidenses se proclamaron como los primeros campeones de la Nations League en el estadio Empower Field con una victoria en el marcador de 3-2 ante México, tras un partido delirante y dramático lleno de polémicas arbitrales e incertidumbre. En prorroga Christian Pulisic anoto el penalti definitivo al minuto 114 y con un gran drama al minuto 120 Guardado fallo un penal decisivo para México.

La final que nos regaló un gran clásico entre la rivalidad de México y Estados Unidos y una noche que difícilmente podremos olvidar. El partido inicio con un regalo de la defensa de Estados Unidos que daba el primer gol de México con mérito del Tecatito Corona al minuto uno de partido, al minuto 23 córner a favor de México cobrado por El Chucky Lozano que sirve para Héctor Herrera quien centra y con un cabezazo perfecto de Héctor Moreno directo al marco que habría terminado en el segundo gol de México pero que  con asistencia del VAR termina anulado por un polémico fuera de juego, nos saltamos al minuto 26 donde tras un remate al palo de Estados Unidos el balón es rematado por Giovanni Reyna y terminando en el gol del empate para Estados Unidos. El partido estaba lleno de ocasiones para ambos países, pero no eran claras de gol hasta que en el minuto 79 Diego Laínez recibe un pase raso que controla y con un zurdazo termina en el 2-1 a favor de México, el partido parecía definido, pero con un centro perfecto al área de México de Giovanni Reyna termina cabeceando Weston Mckennie a la derecha de Memo Ochoa imposible de salvar y dándole el agonizante empate a los Estados Unidos; el partido termina con una prorroga llena de drama protagonizada por polémicas decisiones del VAR, el penal polémico para algunos de Pulisic que termina en el 3-2 definitivo de Estados Unidos al minuto 114 , acompañado del fallo decisivo desde el manchón penal de Andrés Guardado al minuto 120 que le daba la gran victoria a Estados Unidos de la final de la Nations League.