Victoria del América 2-1 a Santos Laguna y se mantiene como único líder de la Liga MX.

Club America aprovecho su localia y venció 2-1 a Santos Laguna por la fecha 14 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX en el estadio Azteca. Con este partido las águilas están invictos de local, suman seis victorias, un empate y cero derrotas en casa.

En los primeros 45 minutos de partido el America estaba dominando al Santos, estaban manteniendo una presión en busca de adelantarse al marcador pero no podían definir las oportunidades de gol que tenían, la oportunidad mas clara la tuvo Bruno Valdés con un cabezazo en un centro de esquina que estrello en el palo al minuto (57) . Al minuto (66) llegaba una presión del mediocampo del America que recuperaban el balón y culminaría un contraataque que Alvaro Fidalgo definía de cabeza adelantando a las aguilas 1-0 en el marcador. La respuesta del Santos llegaría pronto gracias a una mano en el área del America que el arbitro marcaba como penal al minuto que Fernando Gorriaran no fallaba y empataba el marcador para el Santos. El partido parecía sentenciado al empate hasta que en un centro al área de Miguel Layun, Sebastian Córdoba marcaba el gol con un cabezazo inatajable para el portero dándole la victoria al America 2-1 al minuto (87).

Con esta victoria el América continua como líder en solitario de la Liga MX con 31pts.