Monterrey vence 1-0 al América y se corona campeón de la Concachampions.

Los Rayados se llevaron el triunfo 1-0 ante las Aguilas del America y consigue su quinta Concachampions , siguiendo invicto en las finales de esta.

Gracias a este titulo, Monterrey se acerca al máximo ganador histórico del torneo que es precisamente America, quienes tienen siete títulos.

Momentos destacados del partido: El partido comenzó con un Monterrey que dominaba los primeros minutos. Apenas al minuto dos un centro en el área que Charly Rodríguez remataba de cabeza, un disparo desviado a la portería de Ochoa. Un rebote en el área del America al minuto (4) que Funes Mori remataba al marco y Ochoa con un paradón mandaba el disparo al tiro de esquina. Una jugada en la banda de Gallardo y un error en el despeje de Cáceres culminaría en gol de Funes Mori poniendo el 1-0 al minuto (11). En los minutos de compensación (90+9) llegaría la ultima jugada del partido donde en una serie de rebotes, le queda el balón a Vinas que remata al travesaño y en el contrarremate se pedía una mano que no fue señalada por el VAR y Monterey se coronaba como campeón de la Concachampions con el marcador 1-0 ante el América.