Ansu Fati rescata la victoria 1-0 del Barcelona sobre el Dinamo Kiev en la Champions League.

El Barcelona llegaba al estadio Olímpico de Kiev obligados a buscar la victoria para poder seguir en la lucha de la clasificación a octavos de final. Con la ausencia por lesión de Sergio Agüero, el Barcelona se llevo la victoria 1-0 sobre el Dinamo de Kiev, con un Ansu Fati vestido de héroe y se coloca como segundo del grupo E con seis puntos.

En el primer tiempo, ambos equipos estaban atacando y manteniendo una presión mutua, el Dinamo de Kiev lo intentaba con contraataques a manos de Denys Garmash pero fueron intervenidos por paradas seguras de Ter Stegen. Al minuto (31) en un tiro Libre que cobraba Jordi Alba, el defensa francés Clemont Lenglet estrellaba un disparo de cabeza al travesaño, siendo la mas clara del equipo culé en los primeros 45 minutos. Una serie de rebotes en el área del Dinamo que terminaría en falta penal a Ansu Fati que cobraba el arbitro al minuto (61) pero que seria revisado y anulado por el VAR. Una jugada en la banda de Oscar Mingueza , que desviaba la defensa y en el rebote Ansu Fati definía de volea poniendo el 1-0 definitivo en el marcador al minuto (70) y dándole una importante victoria por la mínima al FC Barcelona.