Con doblete de Cristiano Ronaldo, el Manchester United empata 2-2 ante el Atalanta en la Champions League.

Cristiano Ronaldo vuelve a rescatar al Manchester United, esta vez remontando y dándole el empate 2-2 al Manchester United ante el Atalanta y se coloca como líder del grupo F con siete puntos.

En los primeros minutos del primer tiempo, el Atalanta se iba a adelantar en el marcador al minuto (11) a manos Josep Ilici a asistencia de Duvan Zapata, marcando así el 1-0 sobre el United. A escasos minutos de finalizar el primer tiempo, llegaba una jugada increíble de taquito que Cristiano Ronaldo definiría con un disparo potente, empatando el marcador 1-1. Al minuto (60) Palomino servía para Zapata quien agarro la espalda de la defensa y definió batiendo a De Gea y adelantando al Atalanta 2-1. En los minutos de agregado (90+1) una jugada entre Greenwood y Cristiano que el portugués remataba con un disparo potente, batiendo al guardameta del Atalanta marcando así el 2-2 en el marcador definitivo y rescatando una vez mas al Manchester United.