Victoria del Borussia Dortmund 3-1 sobre el Mainz con doblete de Haaland.

El Borussia Dortmund consigue una importante victoria ante el Mainz y se coloca como segundo lugar de la Bundesliga con 18pts.

El partido empezaba con un golazo de volea tempranero de Marco Reus al minuto (3) de partido, adelantando al Dortmund 1-0 en el marcador. En el segundo tiempo una mano en el área del defensor del Mainz provocaría que el arbitro pitara penal a favor del Dortmund que el delantero noruego Haaland no perdonaría y convertiría en gol al minuto (54) adelantando a su equipo 2-0 en el marcador. Un error en la defensa del Dortmund haria que Jonathan Bukrkardt definiera de derecha poniendo el 2-1 en el partido dándole esperanza al Mainz al minuto (87). En los minutos adicionales, un contraataque de Jude Bellingham que terminaría con el gol de Haaland al minuto (94) poniendo el 3-1 definitivo dándole los tres puntos a su equipo.

El delantero noruego suma nueve goles en seis partidos y supera a Robert Lewandoski en lo alto de la clasificación de goleadores.