La Juventus vence a la Roma 1-0 en la Serie A de Italia

Juventus de Turín gano este fin de semana 1-0 a la Roma de Mourinho y mejora su rendimiento en la Serie A de Italia al encajar una racha de 4 partido consecutivos ganados.

El Gol del triunfo fue obra de Kean al minuto 15 en un partido muy trabajado donde la Roma no se dio por vencida buscando empatar el partido.

Fue un partido de mucho roce, muy peleado en el campo, con una Roma que no bajo los brazos, al minuto 43 tuvo la oportunidad de empatar mediante un penalti que Veretout tiro y el portero Szczesny adivinó y detuvo el lanzamiento.

La Juventus recupera confianza, cuarto partido consecutivo ganando y séptimo sin derrota, sumando liga y Champions. La próxima jornada le espera una dura prueba frente al Inter de Milán en el clásico de la Serie A, donde podrá demostrar y consolidar su recuperación en la búsqueda de los primeros lugares de la tabla.