Motagua vence 2-1 al Marathón en el Nacional y es segundo en la Liga Nacional de Honduras

Motagua derroto 2-1 al Marathón este domingo en el estadio Nacional de Tegucigalpa por la 14 jornada del torneo de Liga Nacional de Honduras. Los goles del Motagua fueron obra de Carlos Meléndez y Kevin López y descontó por Marathón, Solani Solano.

El Motagua llegaba como favorito después de ganar los últimos 9 partidos disputados en el Nacional frente a Marathón, mientras que los de San Pedro Sula, buscaron quitar esa racha negativa ante los azules, fue un partido muy disputado hasta el ultimo minuto.

Motagua comenzó ganando el encuentro con anotación de Carlos Meléndez al minuto 36, luego de jugar rápidamente un tiro de esquina, Omar Elvir mando un centro medido que cabeceo el defensa motagüense para el 1-0

En la segunda parte Marathón adelanto líneas, pero recibió otro golpe de parte de Motagua, al minuto 62 Kevin López marcaba el 2-0.

Marathón descontó al minuto 69 por medio de Edwin Solani, y estuvo cerca del empate pero no le alcanzo tras ser expulsado Allans Vargas al final del partido.

Con este triunfo Motagua llega a 27 unidades y se coloca en el segundo lugar de la tabla, 4 menos que el Vida.