Victoria de Italia 2-1 sobre Bélgica y consigue el tercer lugar de la Nations League.

El campeón de la Eurocopa Italia se recupera de su primera derrota en más de tres años sin conocerla, tras vencer 2-1 a Bélgica en el partido por el tercer lugar de la Nations League.

El partido transcurrió con dominio total de Italia en jugadas claras de gol que la defensa de Bélgica bloqueaba pero llegaría un rebote en el área tras un tiro de esquina que Nicollo Barella aprovecharía para definir con una volea espectacular al minuto (46) batiendo a Courtois y adelantando a Italia 1-0 en el marcador.

Al minuto (65) llegaría una falta en el área de Castagne a Chiesa que el árbitro marcaba como penal, el cual Domenico Berardi convertía en gol adelantando a Italia 2-0 en el marcador.

A escasos minutos del final llegaba el gol del joven de 20 años Charles Ketelaere quién con un tiro raso entre las piernas de Donnaruma marcaba el gol de la honra para Bélgica al minuto (84) dando por finalizado el partido con una victoria 2-1 de Italia sobre Bélgica por el tercer lugar de la Nations League.