Francia se proclama campeón de la Uefa Nations League venciendo 2-1 a España

El conjunto galo (Francia) se coronó como campeón de la Uefa Nations League este domingo venciendo 2-1 en la final a la selección de España. Tras un gol de España, la selección de Francia remonto gracias a los goles de Karin Benzema y Kylian Mbappé (Con polémica por posibles posición adelantada).

Partido disputado en el estadio de San Siro, Mila, el encuentro estaba siendo reñido con jugadas de ataque para ambos equipos, en una jugada en la banda de Karim Benzema que pasa el balón a Theo Hernández y la estrella en el palo al minuto (63).

El primer gol llego por medio de una jugada iniciada por Sergio Busquets que envió un gran pase a Oyarzabal quien en una pelea por el balón con Dayot Upamecano entro al área y definió con un disparo raso con izquierda batiendo a Lloris y así poner el 1-0 al minuto (64).

La alegría duro poco para los españoles ya que tan solo 2 minutos después una jugada en la banda de Karim Benzema quien con un potente disparo a la escuadra batía a Unai Simón poniendo el 1-1 en el marcador al minuto (66).

Llego la polémica, cuando Kylian Mbappe con un pase en profundidad de Theo Hernández, regateaba a Unai Simón y marcaba el 2-1 definitivo al minuto (80) con un dudoso fuera de juego, coronando así a Francia como campeón de la Nations League.