Honduras contra las cuerdas, pierde 3-0 frente a México y es penúltima en las eliminatorias de la Concacaf

Honduras visitaba el estadio Azteca con la esperanza de rescatar algún punto por el pésimo arranque que ha tenido en las eliminatorias, la historia no cambio, fue derrotada 3-0 por un México que sin una gran actuación paso por encima a una selección de Honduras que no es ni la sombra de otras eliminatorias.

El partido inicio con un México con sus mejores hombres, con la intención de pronto resolver el partido, Honduras y su entrenador Fabian Coito con 6 cambios en su alineación, algo que muy pocos entienden, la de no poner a sus mejores hombres de inicio ante la necesidad imperiosa de buscar puntos y mejorar su situación en la tabla. Cambios que ni los propios jugadores parecen entender y que daban desde un inicio la impresión de que al entrenador este partido ya lo daba por perdido.

No solo fue el cambio de 6 jugadores en la alineación titular con referencia al partido contra Costa Rica, sino también cambio de sistema, la selección de Honduras iniciaba con línea de 5 en defensa, con Maynor, Pereira y Maldonado de centrales, Acosta y Álvarez en los laterales con la idea de contener los ataques de México con mas gente en defensa.

La idea y planes de Coito para el partido se vinieron abajo al minuto 18, México encontraba el primer gol del partido por medio de Francisco Córdoba, luego de varios rebotes en el área le quedo el balón servido de frente para que abriera el marcador para los aztecas. en la acción Kevin Álvarez se vio muy lento ante el anticipo de Hirving Lozano antes del gol.

Ver También: En Vivo, Resultados, Posiciones y Próximos partidos de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf.

No hubo ninguna reacción de Honduras, simplemente el equipo en la primera mitad se dedico a defenderse e intentar no le metieran mas goles.

En la segunda etapa Honduras ingreso a Alex López y Alberth Elis, pero la historia en vez de mejorar empeoro con la expulsión de Maynor Figueroa, tras derribar al delantero mexicano que se iba solo frente al portero al minuto 49.

Luego de la expulsión México busco definir el partido y este llego al minuto 76, con la anotación de Funez Mori, quien solo frente al marco después de que el balón pegara en el poste, le llego el rebote y definió para el 2-0, también otra falla en defensa de Edwin Rodríguez que no pudo despejar el balón.

Al minuto 86 llegaba el gol que finiquitaba el encuentro por medio de Hirving Lozano que tras recbir el balon fuera del area enviaba un disparo bien colocado para el 3-0.

Terminaba el partido con una Honduras cabizbaja, desorganizada, desmotivada y sin rumbo, ubicada en la penúltima posición de la tabla, ahora regresara a Honduras a jugar el día miércoles frente a Jamaica donde deberá ganar si o si para no despedirse pronto de la pelea de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.