¡Costa Rica remonta! y vence 2-1 a El Salvador en el estadio Nacional.

Los experimentados Bryan Ruiz y Celso Borges se encargaron de guiar a Costa Rica a su primera victoria en la eliminatoria mundialista rumbo a Qatar 2022 al vencer con polémica 2-1 a El Salvador en el estadio Nacional.

El Salvador empezó los primero minutos con dominio total sobre Costa Rica y no tardó en llegar el gol, cuando en un pase de el delantero Joaquín Rivas, Jairo Henríquez definía con un cañonazo de derecha batiendo a Keylor Navas con un golazo al minuto (12) de partido poniendo el 1-0 y adelantando en el marcador a El Salvador.

En el segundo tiempo llegaba un centro al área de Celso Borges que Bryan Ruiz cabeceaba sobre la defensa salvadoreña marcando el empate 1-1 en el partido.

Ver También: Clasificación, Resultados y Calendario en Vivo de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf

Al minuto (56) llegaba la jugada polémica del partido cuando en un mano a mano entre el delantero José Ortiz y el portero Mario Martínez, Ortiz cae en el área y el árbitro marcaba penal a favor de Costa Rica, que Celso Borges convertiría en gol al minuto (58) sellando la remontada y dándole la victoria y los tres puntos a Costa Rica.

Con esta victoria el equipo de Luis Suárez se coloca quinto de grupo con 6pts.