Remontada de Panamá 3-2 ante Honduras y le deja fuera de Qatar 2022.

Luego de ir ganando con la ventaja de dos goles, la selección de Honduras cayo 3-2 ante Panamá en el estadio Olímpico y se aleja aun mas de Qatar 2022.

En una noche para el olvido de Maynor Figueroa, con dos errores que le valieron la derrota a Honduras.

Honduras en la primera parte había sido claro dominador del partido, al minuto (39) en un pase diagonal de Omar Elvir, que Elis controlo, se quito la marca de Eric Davis y fusilo al portero Luis Mejia marcando el 1-0 en el marcador. En el segundo tiempo al minuto (58) un pase filtrado de Kervin Arriaga que Bryan Moya aprovechaba para marcar el 2-0. Una desconcentración imperdonable de Maynor Figueroa que Waterman aprovechaba para volver a meter a Panamá al partido. Al (80) Omar Browne envió un balonazo al área con la defensa de Honduras dormida y Yanis con un globito batía a Buba Lopez, empatando el partido 2-2.Al minuto (85) de tiro libre Eric Davis le daba el triunfo a los canaleros 3-2 y deja prácticamente fuera a Honduras de Qatar 2022.