Motagua rescata valioso empate ante el Universitario de Panamá en la Liga de Concacaf

2 errores defensivos hicieron que el Motagua no la pasara nada bien en su visita al CD Universitario de Panamá en el partido de ida de los octavos de final de la Liga Concacaf Scotiabank 2021 el jueves por la noche en el Estadio Rod Carew en la Ciudad de Panamá, Gracias a dos goles de Kevin López logro rescatar el empate y mantenerse con ventaja para el partido de vuelta en Honduras.

El partido comenzó con el equipo local buscando y generando acciones de peligro sobre el marco defendido por Licona, El CD Universitario se puso en ventaja al minuto 18 a través de Jamel González, cuando Everardo Rouse aprovechó un error defensivo de Wesly Decas de Motagua para luego dar el pase a González para que definiera a placer en la meta Motagüense.

Motagua busco conseguir el empate con llegadas y centros que no eran aprovechados por sus atacantes.

Para la segunda etapa el Universitario amplio su ventaja 2-0 tras un mal rechace del portero Licona al minuto 47 que no desaprovecho Leonel Triana, para ampliar el marcador.

El Motagua siguió intentando recortar distancia y fue así como al minuto 58, Kevin López de cabeza marcaba el 2-1 tras un centro de Omar Elvir. y Nuevamente López se hacia presente al minuto 72 con un disparo de zurda desde fuera del área.

Después del empate ambos equipos buscaron marcar mas goles pero al final todo quedara para el partido de vuelta en Honduras la próxima semana, Motagua llega con la ventaja de que un empate o gane clasifica a la siguiente ronda.