Alajuelense empata 1-1 frente al Guastatoya de Guatemala por la Liga de Concacaf

Los vigentes campeones de la Liga Concacaf Scotiabank, la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica, lograron recuperar el partido después de ir perdiendo 1-0 contra el Guastatoya de Guatemala con un gol de Luis Landin en el partido de ida de la Liga de Concacaf 2021 el martes por la noche. en el Estadio Doroteo Guamuch Flores de la Ciudad de Guatemala.

Los ticos comenzaron con acciones de peligro pero el guardameta de Guastatoya  Adrián de Lemos con grandes atajadas impidió a la liga irse arriba en el marcador.

Pero Guastatoya respondió también con oportunidades de peligro y fue entonces cuando el mexicano Landin, logró la ventaja a los  27 ‘para los locales.

En un tiro de esquina la ofensiva guatemalteca cabeceo el balón y en rechace del portero Alajuelense Leonel Moreira, llego el jugador mexicano para rematar de rebote y establecer el 1-0.

Alajuelense respondió antes de finalizar el primer tiempo y Adrián Martínez con un fuerte disparo desde fuera del área que rebotó en el pie de un defensa de Guastatoya, anoto el empate 1-1 al minuto 43.

En el segundo tiempo hubo ocasiones de peligro en ambos bandos pero sin concretar en ninguna de las acciones para un empate que definirá todo en el partido de vuelta en Costa Rica la próxima semana.