El Santos saca ventaja de Local 1-0 ante el Plaza Amador en La Liga Concacaf

Cortesía de @Concacaf

Un gol de Erson Mendez le dio el triunfo al Santos 1-0 contra el Plaza Amador de Panamá en el partido de ida de los octavos de final de la Liga Concacaf 2021, este jueves por la noche en el Estadio Nacional de Costa Rica en San José, Costa Rica.

En un partido muy igualado ambas escuadras buscaron llegar al marco rival con peligro y ponerse en ventaja en el marcador, primero lo intento el Plaza Amador al minuto 7 con un remate de Ángel Sánchez, pero el portero local de Santos Kevin Ruiz contuvo el disparo.

Ya en la segunda etapa en medio de un a fuerte lluvia ambos equipos seguían generando acciones de peligro, pero fu hasta el minuto 70 cuando Méndez de espaldas desvió un remate de Osvaldo Rodríguez que descoloco al meta de Marcos Allen para poner el 1-0 definitivo.

Al minuto 78, Javon East tuvo otra jugada de peligro que pudo ampliar el marcador para Santos después de un cabezazo que finalmente salió desviado.

Con esta Victoria, Santos lleva la ventaja mínima para el partido de vuelta la próxima semana en Panamá.