Saprissa saca importante ventaja de visita 2-0 ante el Santa Lucia en la Liga de Concacaf

@Cortesia de Concacaf

Christian Bolaños y Kendall Waston marcaron los goles que le dieron la victoria al Deportivo Saprissa de Costa Rica para superar 2-0 a Santa Lucía de Guatemala en el partido de ida de los octavos de final de la Liga Concacaf Scotiabank 2021 el jueves por la noche en el Estadio Doroteo Guamuch Flores en Ciudad de Guatemala, Guatemala.

Saprissa tuvo un primer tiempo muy bueno y prueba de ello al minuto 19 logro abrir el marcador tras una asistencia con la cabeza de Jimmy Marín que habilito Christian Bolaños para el 1-0, y antes de finalizar el primer tiempo tras un centro en un tiro libre enviado por el capitán Mariano Torres, llego Kendall Waston para marcar el 2-0.

En la segunda etapa el Santa Lucia busco recortar el marcador y al minuto Isaac Acuña que se fue al poste.

Al minuto 66, el Saprissa tuvo otra oportunidad de ampliar el marcador por medio de Orlando Sinclair, pero su remate fue salvado por el guardameta de Santa Lucía Luis Morán.

El partido finalizo con marcador 0-2 a favor de los visitantes que se llevan una importante ventaja para el juego de vuelta de la próxima semana en Costa Rica.