Monumental Remontada del Real Madrid en Anfield, Derrota 5-3 al Liverpool

Volvió la Champions y volvieron las remontadas del Real Madrid, en un partidazo disputado en Anfield, el Real Madrid derroto 5-2 al Liverpool en el partido de ida de la Champions League.

Un partido que comenzó cuesta abajo para el actual campeón, al minuto 14 ya perdía 2-0, con goles de Darwin Nuñez al minuto y Salah al minuto 14 después de un garrafal error del portero Courtois.

muy cerca estuvo el 3-0 a favor del Liverpool, pero milagrosamente después de una serie de rechazos y rebotes bajo el marco la pelota no entro y el Madrid se salvaba de lo que parecía una noche de pesadilla para los merengues.

Vinicius en Modo Crack
Cuando peor la pasaba el Madrid apareció Vinicius con un golazo, de esos que marcan diferencia y ganan partidos, Vinicius se encontró un balón suelto en el área y con un potente disparo de esos inatajables, vencía a Allison, al minuto 21 y marcaba el descuento y ponía el marcador 2-1, dándole esperanzas y aliento al Madrid cuando más sufría.

al minuto 36 aparecía nuevamente Vinicius para igualar el marcador 2-2, después de otro error ahora del lado rojo, cuando el portero Allison intentaba despejar el balón, este golpeo en Vinicius y el rebote mando el balón al fondo de la red para marcar la igualada.

Para la segunda mitad, el Madrid salía encarrilado a llevarse la victoria, borro del terreno de juegos a los de Liverpool y buscaba la remontada. Rápidamente al minuto 47, Militao marcaba el 3-2 después de un gran centro de Luka Modric.

Faltaba el goleador, el de partidos importantes para sellar la victoria, al minuto 55 llegaba Benzema para marcar el 4-2, después de una jugada entre él y Rodrigo y en el disparo el balón se desviaba en un defensa del Liverpool que descolocaba a Allison, y faltaba más, en una gran jugada de contragolpe liderada por un monumental Modric, Benzema al minuto 67 dejaba tendido en el suelo a Allison y a 4 defensas que estaban en la portería para marcar la goleada de 5-2.

El partido acababa pronto para Liverpool y dejaba en silencio Anfield con una gran exhibición del Madrid, El Madrid regresa con una importante ventaja para el partido de vuelta, pero este Madrid en Champions ya es leyenda con sus remontadas e importantes triunfos, defendiendo su actual lugar de Campeón con un gran futbol.