Napoli derrota 2-0 de visita al Eintracht de Frankfurt y saca ventaja favorable en la Uefa Champions League

El Nápoles derroto este martes en Frankfurt al Eintracht por marcador de 2-0 en el partido de ida de la Champions League, con goles de Osimhen y Di Lorenzo.

El Eintracht de Frankfurt no opuso resistencia a su rival el Nápoles (0-2) en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Un equipo muy completo presento el Nápoles, desequilibrante en ataque con Osimhen, quien al minuto 40 marcaba el 1-0.

En la segunda mitad marcaba el definitivo 2-0 al minuto 65 por medio de Di Lorenzo.

Del Eintracht solo podemos destacar a su portero Trapp que evito que la derrota fuera mayor, queda el partido de vuelta en Napoli en el estadio Diego Armando Maradona para que el Nápoles confirme su clasificación.