Manchester City vence 3-1 al Arsenal y es líder en la Premier League

El Manchester City derroto 3-1 al Arsenal en la Premier League para quitarle la primera posición y convertirse en el nuevo líder de la Premier League.

Con goles de Kevin De Bruyne (24′), Jack Grealish (72′) y Erling Haaland (82′), el City derroto a los de Arteta, Un partido muy intenso y de mucho juego que dejo una primera parte con marcador de 1-1 después de que Bukayo Saka empatara al final del primer tiempo.

En la Segunda parte el City saco todo su potencial y logro anotar en dos ocasiones. Los ‘cityzens’ de Guardiola tomaron el Emirates y ahora son primeros por mejor diferencia de goles y un partido más que unos ‘gunners’ de Arteta que jugaron de tú a tú y pero no pudieron con el poderío ofensivo del City.