Marathón clasifica a cuartos de final de la Liga Concacaf después de vencer en penales al Real Estelí

cortesia de @Concacaf

En un partido disputado en Nicaragua, el Marathón se clasifico a los cuartos de final de la Liga de Concacaf luego de vencer en la tanda de penales al Real Estelí, en un partido donde los locales ganaron 2-0 e igualaron el marcador global, se tuvo que definir por la vía de la pena máxima para encontrar al clasificado de la serie.

Real Estelí salió buscando acortar distancias desde el inicio del partido, con Brandon Ayerdis y Josue Quijano generando acciones de peligro en el marco de Denovan Torres.

El marcador se abrió al minuto 40 ‘a través del brasileño Danilo Farías, quien llego a cerrar la pinza tras un balón que quedo en el área, después de un centro que no fue bien rechazado por el portero del Marathón.

En la segunda etapa el cuadro local siguió atacando buscando el resultado y Marathón logro generar acciones de peligro, Farías lo intento al minuto 61 ‘, pero el guardameta del Marathón se adelantó para hacer la parada.

Kervin Arriaga por parte de los visitantes también lo intento con un disparo potente desde fuera del área que el guardameta Denvorn Fox desvió hacia la línea final.

Al minuto 75. llego el 2-0, Widman Talavera anticipó un centro desde la banda izquierda y mandó el balón a las redes sin que el portero de Marathón pudiera hacer algo, empatando así la serie global.

El partido termino empatado en el global y vino la tanda de penaltis para buscar al clasificado, Denovan Torres se convirtió en el Héroe del partido deteniendo 4 lanzamientos. Después de 18 lanzamiento en total Marathón logro la clasificación al imponerse 5-4 en penales.