Santos gana 2-0 y clasifica a cuartos de final de La Liga Concacaf

Cortesía de @concacaf

El Santos de Guapiles de Costa Rica logro avanzar a los cuartos de final de la Liga Concacaf Scotiabank 2021 gracias a su victoria 2-0 frente al Plaza Amador de Panamá este miércoles por la noche en el Estadio Rod Carew en Panamá. Ciudad, Panamá.

Los goles fueron obra de Denilson Mason y Erson Méndez que dieron un gran triunfo al cuadro costarricense con un marcador global de 3-0.

El Santos abrió el marcador al minuto 19 por medio de Mason, quien con un disparo logro vencer al meta panameño y poner el marcador 1-0.

El equipo local al verse abajo en el marcador se adelanto y busco generar peligro y estuvo cerca de hacerlo al minuto 55 con un disparo que se estrello en el poste.

El Santos aprovecho los espacios dejados por su rival y Méndez con un cabezazo marcaba el 2-0 al minuto 70 para quitarle las aspiraciones al Plaza Amador y clasificar al Santos a los cuartos de final de la Liga Concacaf.