Manchester United derrota 2-1 al Villareal con un Cristiano Ronaldo como héroe en la Uefa Champions League.

Importante victoria de los Red Devils en Old Trafford sobre el Villareal con un gol de Cristiano Ronaldo en el último minuto de partido en la jornada dos de la Champions League.

Con este gane el Manchester United se coloca como terceros del grupo F de la Champions League.

El partido transcurría con oportunidades de gol para ambos equipos y el marcador se abría al minuto (53) con la jugada del holandés Danjuma en la banda que centraba el balón para que Paco Alcacer definiera entre las piernas de De Gea poniendo el 1-0 en el marcador, tras un tiro libre a favor del United, Bruno Fernandes centraba el balón para que Alex Telles definiera con una volea increíble, empatando así el partido con un golazo de catedra poniendo el 1-1 en el partido al minuto (60) y en los últimos minutos de partido una jugada de juego colectivo, Lingard daba pase de gol a Cristiano Ronaldo quien definía batiendo a Rulli y poniendo el 2-1 definitivo del partido al minuto (95).