Herediano y Alajuelense no se hacen nada, empate 0-0 en la primera división de Costa Rica.

Este sábado se disputo el partido entre Herediano y Alajuelense por la primera División de Costa Rica, en un partido que empataron 0-0, donde se esperaba un partido muy disputado con mucha intensidad y que al final ambos equipos dejaron a deber, conformándose con el empate.

La expulsión de Diego González al minuto 12 por parte de Herediano, también ayudo a que el partido fuera gris con un Herediano buscando defenderse bien y un alajuelense encimado pero sin ideas buscando marcar el primer gol.

Albert Rudé intento aprovechar ese hombre de mas en la segunda mitad e hizo algunos cambios buscando el gol que le diera la victoria. Ingresaron Bryan Ruiz, Gabriel Torres y Johan Venegas, pero los esfuerzos por anotar un gol se encontraron a un herediano con 2 bloques defensivos muy bien ubicados.

Aun así el Alajuelense tuvo claras oportunidades como la generada por Marcel Hernández que pudo anticipar a la defensa pero su remate salió un poco elevado del marco rival.

En la ultima jugada el partido, el atacante Gabriel Torres tambien tuvo una clara posibilidad de anotar de pierna derecha pero su remate se fue desviado de la meta del Herediano.

Con este resultado Herediano mantiene la primera posición de la tabla a 6 puntos del Alajuelense y 7 del Saprissa (Con Partido pendiente este Domingo). Alajuelense por su parte continua con su paso irregular en el campeonato pesar del cambio de técnico y de los grandes fichajes e inversión realizada por su directiva.