Vida se consolida en la Punta venciendo al Olimpia 2-0 en las Liga Nacional de Honduras

Este Sábado el Vida de la Ceiba remonto y venció 2-1 al Olimpia por la jornada 14 de la Liga Nacional de Futbol de Honduras con anotaciones de Ángel Tejeda y Lucas Lezcano; consolidándose así el equipo caribeño como líder indiscutido del torneo con 29 unidades.

En el primer tiempo Olimpia llevo las riendas del partido y fue mejor durante gran parte del mismo, producto de ello se puso arriba en el marcador con un gol de Jerry Bengtson al minuto 9 para el 1-0.

Recién al minuto 38 el Vida respondió con un gol de Ángel Tejeda después de una jugada de tiro libro que el atacante ceibeño llego para de cabeza vencer al guardameta olimpista Menjívar y marcar el 1-1.

Para la segunda etapa los 2 equipos buscaron el marco rival, el Vida manejaba el partido y generaba las mejores ocasiones, producto de ello el Olimpia cometía muchas faltas que se convertían en amarillas, en una de ellas Eddie Hernández fue amonestado y en su protesta recibió la segunda amarilla siendo expulsado del terreno.

A partir de la expulsión solo hubo un equipo el Vida fue amo y señor del mismo y recibió su premio al minuto 92 en las postrimerías del partido para por medio de Lucas Lezcano llevarse la Victoria 2-1 y consolidarse como líder solitario de La Liga Nacional de Honduras.