Real España vence al Platense 2-1 en la primera División de honduras

Real España venció 2-1 al Platense en el estadio Morazán de San Pedro Sula, rescatando un partido que iba perdiendo y que en los minutos finales pudo rescatar y ganar con un gol al minuto 98 de Rocca.

El partido fue muy disputado en el primer tiempo sin muchas ocasiones para ambos equipos, con los cambios en Platense para la segunda mitad, Yasser Santos marcaba el 1-0 para el Platense, con un golazo.

Al minuto 69 reaccionaba el Real España  por medio de Darixon Vuelto que aprovechaba un balón rebotado y decretaba la paridad del partido 1-1.

Ya en tiempo adicional al minuto 98 llegaba el gol de la remontada por medio de Ramiro Rocca, tras asistencia de Carlos Bernárdez.

Con este triunfo los aurinegros se ubican momentáneamente en la segunda posición con 25 puntos, a la espera del partido del domingo entre Motagua y Marathón. por su parte el Platense se hunde aun mas con 8 derrotas consecutivas en el ultimo lugar de la tabla con apenas 5 unidades.