Gran actuación de Keylor Navas, evita goleada del Nottingham Forest ante el Tottenham

El portero tico, volvió a tener protagonismo al evitar una goleada en el duelo de visita del Nottingham Forest ante el Tottenham, donde perdieron por marcador de 3-1.

El duelo disputado el Londres comenzaba con un Tottenham muy agresivo, ya al minuto 4 se había adelantado con gol de Richarlison, donde Keylor no pudo hacer mucho ante el potente disparo del brasileño, sin embargo, el gol fue Anulado por el VAR, hasta que al minuto 20 el gol de Harry Kane si subía al marcador para el 1-0.

Al minuto 35 nuevamente Kane ampliaba el marcador tras un cobro de penal, con esto el Tottenham se ponía en ventaja 2-0.

El 3-0 llegaba al minuto 61, después de una gran jugada de contragolpe con gol de Heung Min Son, después del tercer gol el portero Keylor se convertía en figura al atajar 2 jugadas de gol clarísimas a Richarlison y Kulusevski, evitando que la goleada fuera mayor.

Worrall al minuto 81. acercaba al Nottingham anotando el 3-1. El partido se ponía vibrante con un penalti a favor del Nottingham errado por Andre Ayew terminando así el encuentro.