Real Madrid reacciona a tiempo y vence 3-1 al Español en La Liga Española

Real Madrid venció este sábado 11 de marzo 3-1 al Español de Barcelona con goles de Vinicius, Militao y Marco Asensio, en la jornada 25 de La Liga española.

El partido comenzaba con un Madrid dormido sin mucho peligro en las áreas, hasta que el Español sorprendía al minuto 8 con un gol de Joselu, para adelantar al visitante, sin embargo, al minuto 22 llegaba Vinicius a despertar a los blancos y empatar el partido, no sin antes Courtois aparecer con una atajada brutal para evitar que los pericos se fueran 2.0 en el marcador.

Ya con el partido empatado llegaría la jugada de la remontada tras un centro de Tchouaméni, llegaba de cabeza Militao para poner el 2-1 al minuto 39 del primer tiempo.

Para la segunda mitad el Madrid siguió llevando la batuta, pero no pudo cerrar el partido y cada jugada del Español era un peligro al resultado del partido, no fue hasta el tiempo extra que llegaba el 3-1 por obra de Asensio al minuto 93, tras una gran jugada de Nacho que rezagaba para que el remate de Asencio.

Pudo llegar el cuarto, pero el porte del español detuvo exitosamente un disparo de Valverde a pase de Asencio.

Con este resultado el Madrid se pone momentáneamente a 6 puntos del Barcelona a la espera de lo que pase en el partido dominical.