El Manchester City mantiene el pulso y derrota al Crystal Palace 0-1 en la Premier League

El Manchester City gano 0-1 en su visita al Crystal Palace con anotación de penal de Haaland al minuto 78 en la Premier League de Inglaterra.

El partido fue dominado por el City sin embargo se enfrentaba a una ordenada defensa del Palace que no le daba oportunidad alguna y las que quedaban eran atajadas por su portero Guaita.

el primero tiempo terminaba con 8 disparos a marco detenidos todos por el portero Guaita.

para la segunda mitad entraban Julian Alvarez para darle frescura al City, pero no fue hasta el minuto 78 que, tras un tiro de esquina, el balón llegaba a Gundogan y a este le cometían falta dentro del área, que el árbitro no dudo en marcar como penal, que luego fue transformado por Haaland.

con este resultado el City se mantiene cerca del Arsenal a 2 unidades en la Lucha por el liderato de la Premier League Inglesa.