Francia respira tranquila y Gana su partido eliminatorio frente a Finlandia

En un ambiente de mucho colorido en el estadio Groupama Stadium de Lyon, Francia, la selección de futbol y su entrenador Deschamps tomaron un respiro en las eliminatorias y le ganaron a Finlandia por marcador 2-0 después de 2 partidos muy irregulares en las eliminatorias mundialistas.

La selección de Francia volvió a sonreír luego de encadenar cinco partidos sin triunfos. El equipo de Deschamps tuvo una noche mágica de Griezmann que pudo ayudar a los suyos a conseguir el resultado.

Con este resultado Francia se ubica solitaria en la primera posición del grupo D europeo con 12 puntos, 7 más que Finlandia y Ucrania. El Groupama Stadium, en las afueras de Lyon, fue testigo de un Griezman como en sus mejores momentos.

Al minuto 25 del primer tiempo Marcó el primer gol, después de una combinación con Benzema y un tiro con mucha colocación y elegancia. Su celebración fue junto a su entrenador, Didier Deschamps, como muestra de apoyo ante las criticas recibidas por las ultimas actuaciones del combinado Bleu.

En el segundo Tiempo volvió a marcar al minuto 53 después de otra gran jugada de Benzema al quitarse 2 jugadores y pasar el balón a Leo Dubois, quien asistió finalmente para una gran definición de Griezmann.

Con los 2 goles anotados el día de hoy, Griezmann alcanzo la suma de 41 goles con el combinado francés y junto a otra leyenda como Michel Platini comparten la tercera y cuarta posición de goleadores históricos. Ya solo quedan por delante Olivier Giroud con 46 y el máximo goleador histórico francés Thierry Henry, que llegó los 51.