Costa Rica se lleva el clásico centroamericano 2-1 ante Honduras y los deja fuera de Qatar 2022.

La selección de Costa Rica derroto este martes a Honduras 2-1 en el estadio Nacional y continua en la lucha por un pase al mundial de Qatar 2022.

Por otro lado Honduras tras esta dura derrota pierde su oportunidad de acercarse a los puestos de arriba.

Los siguientes compromisos de ambas selecciones son: Costa Rica de local ante Panamá y Honduras de local ante Canadá, ambos partidos el 27 de enero.

Costa Rica comenzó el partido manteniendo una presión al equipo catracho en los tiros de esquina, en un centro de Joel Campbell que Oscar Duarte iba a marcar con un cabezazo batiendo a los defensores hondureños y adelantando a los ticos 1-0 en el marcador. Honduras daría la respuesta con un pase filtrado de Maynor Figueroa quien asistía a Quioto empatando el encuentro al minuto (35). En los últimos minutos de agregado una jugada en la banda de Campbell quien centra en el área y Venegas asistía a Gerson Torres marcando el gol de la victoria para Costa Rica.