Costa Rica se hunde tras perder 1-0 ante la selección de Canadá

La selección de Costa Rica fue derrotada 1-0 por Canadá en Edmonton, en partido de la séptima fecha del octagonal de la Concacaf al mundial de Qatar 2022.

Con esta importante victoria, Canadá se mantiene en la tercera posición de la eliminatoria con 13 puntos, Costa Rica es quinta con seis puntos.

Los canadienses durante la primera parte mantuvo una presión constante que Costa Rica estaba aguantando con un parado técnico solido, manteniendo el marcador sin goles en la primera parte.

En la segunda parte, Canadá se volcó con todo al ataque, tanto que en un tiro libre, el portero Moreira al minuto (57) iba a cometer un error en el área costarricense, dejando un rebote que Jonathan David aprovechaba para marcar el 1-0 definitivo.