Francia gana 3-2 a Bélgica, Vibrante partido en las semifinales de la Uefa Nations League

Francia remonto y gano 3-2 a la selección de Bélgica en el Juventus Stadium de Turín, por las semifinales de la Uefa Nations League, gracias a los goles de Benzema, Mbappé y Hernández después de ir perdiendo 2-0 en el primer tiempo.

Bélgica comenzó el partido con mucha agresividad, Lukaku, Hazard y Carrasco generaban muchas acciones de peligro sobre la portería de Lloris.

1-0, Carrasco ingreso al área y tras un disparo que se fue por las piernas de la defensa de Francia marcaba el gol de la ventaja al minuto 37, dejando sin reacción al portero Lloris.

Bélgica era mejor que Francia y lo materializaba 3 minutos mas tarde, al minuto 40 Lukaku marcaba el 2-0 para su selección.

Ver También: Horario de la fase final de la UEFA Nations League.

Para la segunda mitad la selección francesa salió con mas decisión y comenzaron a crear jugadas de peligro sobre le marco de Courtois, apareció la magia de Karim Benzema que luego de burlar la defensa enviaba un disparo casi cayéndose para acercar a Francia en el marcador y definir el descuento 2-1 al minuto 62.

El partido así como el resultado mejoraba a la selección francesa, al minuto 69 el VAR llamaba al arbitro para que revisara una jugada y decretaba penal a favor de Francia, Mbappé definía con un disparo soberbio al lado izquierdo del guardameta y anotaba el empate 2-2.

Bélgica intento reaccionar y lo hizo por medio de Lukaku quien después de un pase desde la banda Izquierda anotaba el 3-2, sin embargo en la revisión el VAR anulaba la jugada tras una milimétrica posición adelantada del jugador belga.

Cuando se acercaba el final del partido Theo Hernández recogió un rebote de la defensa de Bélgica y con un soberbio disparo vencía a Courtois al minuto 90 y ponía el marcador 3-2 dándole a Francia la clasificación a la final de la UEFA Nations League, donde se enfrentara a la también clasificada selección de España el domingo en el estadio de San Siro en Milán, Italia para definir al campeón de este nuevo torneo europeo.