Victoria de los Estados Unidos 2-0 sobre Jamaica con doblete de Ricardo Pepi.

Con esta victoria la selección de las barras y las estrellas se coloca como primero en la eliminatoria de la Concacaf con 8pts por encima de México por diferencia de goles. Ricardo Pepi al haber convertido un doblete ante Jamaica se convierte en el estadounidense mas joven en anotar en partidos consecutivos de la eliminatoria, habia conseguido su primer tanto en la victoria de Estados Unidos 4-1 sobre Honduras.

El marcador se abrió al minuto (48) con una jugada en la banda de Sergiño Dest que marca un centro en el área que Pepi definía sin marca con un cabezazo batiendo al portero jamaiquino Blake y poniendo el 1-0 en el marcador, al minuto (62) el jugador Aaronson regatea a la defensa de Jamaica y con un pase raso en el área define otra vez Pepi marcando el gol definitivo, completando su doblete y poniendo el 2-0 final en el marcador.