El Real Madrid se lleva el clásico 2-1 frente al Barcelona en La Liga Española.

El Real Madrid se impuso 2-1 al Barcelona en el Camp Nou este domingo en la fecha 10 del campeonato español, para recuperar la punta de LaLiga, frenando así el buen momento que llevaba el club azulgrana en el campeonato en los últimos días.

El partido empezó con una presión en el ataque de ambos equipos hasta que al minuto (32) , llegaría una recuperación en el área de Alaba iniciaría un contraataque del Madrid que culminaría en gol con un zurdazo inatajable de Alaba para Ter Stegen. Al minuto (90+3) el Madrid aprovecha un contraataque con Asensio en la banda quien tira al marco, ataja Ter Stegen pero en el rebote definía Lucas Vásquez poniendo el 2-0.En los minutos de compensación (90+6) centro de Dest que el Kun Agüero marcaba, haciendo así su primer gol como blaugrana y marcando el 2-1 definitivo en el marcador.

Esta victoria afianza al Madrid como primero en el campeonato y con buenas sensaciones de cara a sus siguientes partidos.