Aplastante victoria del Liverpool 5-0 sobre el Manchester United con Hat-Trick de Mohamed Salah.

Para el olvido, el Manchester United fue humillado ante el Liverpool 5-0 en Old Trafford, con esta gran victoria el Liverpool se coloca como segundo de la Premier League con 21pts, un punto por debajo del líder Chelsea.

Apenas al inicio del partido, el equipo de Jürgen Klopp impuso su propio ritmo de juego, apenas al minuto (5) Nabi Keita abría el marcador tras un enorme pase de Mohamed Salah batiendo a De Gea y marcando el 1-0 en el marcador. Al minuto (13) , Alexander Arnold conectaría un pase con Diogo Jota quien definía sin portero el 2-0 en el partido. Una serie de rebotes en el área del Manchester United, que aprovechaba Mohamed Salah para marcar el 3-0 al minuto (38). En los minutos de agregado una jugada en la banda de Diogo Jota quien asistia a Salah marcando el 4-0 al minuto (40+3). Apenas comenzando el segundo tiempo, Salah gana la espalda de la defensa del United y marca el 5-0 definitivo en el partido, completando así su Hat-Trick y dándole una importante victoria al Liverpool en la Premier League.