La Juventus rescata un empate 1-1 ante el Inter con gol de Dybala en los últimos minutos.

Juventus e Inter de Milán igualaron a un gol este domingo 24 de octubre en San Siro, con un Dybala vestido de héroe que le negó el triunfo a los neroazzurros en la novena jornada de la Serie A.

El Inter de Milán había jugado con un planteamiento solido y la Vecchia Signora puede sentirse afortunada de haber conseguido el empate en el descuento.

El marcador se abrió al minuto (17) cuando en una jugada , Hakan Calhanoglu estrello un remate en el travesaño y Edin Dzeko aprovechaba el rebote para marcar el 1-0 en el marcador.

Cuando el partido parecía finalizado llegaba una señalización de penal desde el Var que Dybala cobraba y definía vistiéndose de héroe, rescatando el empate para la Juventus al minuto (88), marcando el 1-1 definitivo en el marcador.