Olimpia no perdona y derrota 2-0 al Honduras Progreso en San Pedro Sula.

El equipo dirigido por Pedro Troglio logro asegurar una victoria 2-0 que les permite seguir en la pelea por la clasificación, con esta victoria se coloca como cuarto en la tabla y se mete en la lucha en la Liga Nacional de Honduras.

El marcador se abrió al minuto (23) cuando en un tiro de esquina, José García definía con contundencia adelantando al Olimpia 1-0 en el marcador. El Honduras de Progreso estuvo muy cerca de empatar el encuentro al minuto (31) pero se inválido la acción por fuera de juego de «Tierrita» Martínez. A los (40) minutos de partido, una jugada individual de Edwin Rodríguez definía con un zurdazo imposible de atajar para el portero progreseño marcando el 2-0 definitivo para el León. Los merengues se pudieron complicar tras quedar con diez hombres en la cancha tras la expulsión de Jose Garcia. Tras lograr esta victoria, el Olimpia suma 25pts en la tabla general y pone su mirada en el clásico ante el Marathon, un duelo clave en la lucha por la zona de clasificación.