El PSG sufre pero remonta gracias a Messi y Mbappé en la Uefa Champions League

El PSG venció este martes al Leipzig 3-2 en la Uefa Champions League luego de remontar un partido que se le puso cuesta arriba, pero que supo reponer gracias a Messi y Mbappé.

El partido comenzaba con las bajas de Neymar, Di Maria, Icardi y Ramos para el PSG, pero que si contaban con un gran Mbappé y Messi para llevar el equipo en sus hombros.

De local de esperaba mas del PSG, sin embargo era el Leipzig quien llegaba con mucho peligro a la meta defendida en esta ocasión por Keylor Navas, pero allí estaba el gran portero costarricense que le quito las oportunidades de gol a Laimer (3′) y André Silva (9′).

Aparecería Mbappé, para marcar el primero del partido tras un robo de Marquinhos, Draxler envió un gran pase a Kylian para vencer a Orban y anotar el 1-0 al minuto 9, primer gol de la temporada para el francés en Champions.

Al minuto 28, André Silva ponía las acciones igualadas y marcaba el 1-1 después de un gran rezago de Angeliño.

Nuevamente aparecería Angeliño en la segunda parte dando un gran pase para que llegara Mukiele a anotar el 1-2 al minuto 57 y dar la sorpresa en el parque de los príncipes.

El PSG no encontraba el camino, Messi estaba desaparecido y Mbappé no lograba generar jugadas de peligro, sin embargo una perdida de balón en la mitad del campo que recibió Mbappé y realizo su gran corrida para luego dar un pase a Messi para que definiera y empatara el partido 2-2 al minuto 67.

La remontada llego por la vía del penalti, tras una falta que le cometieron a Mbappé. Messi se encargo de ejecutar el lanzamiento y con un disparo globeado al estilo Panenka poner el 3-2 al minuto 74.

El PSG todavía tuvo una oportunidad de ampliar el marcador de pena pero Mbappé falló en el minuto 94 su lanzamiento desde los 12 pasos.

PSG con este gane continua de primero en el grupo con 7 puntos, seguido del City con 6.